Памяти Алексея Мезенцева

                Ушёл из жизни Алексей
                Александрович Мезенцев--
                светлый человек, талантливый
                поэт, хороший муж,отец,дед и
                друг.
 В последний путь мы друга проводили
 И помянуть успели честь по чести,
 Когда вдруг тучи тёмные "приплыли",
 Чтобы всплакнуть о друге с нами вместе...
 Ну что на это можем мы сказать?
 Пусть плачут. Это добрая примета--
 Ушедшим вслед чтоб воду проливать.    


Рецензии