Бирюзовая катунь

"БИРЮЗОВАЯ КАТУНЬ."

ЦАРИЦА ГОРНОГО АЛТАЯ -
ТЕЧЁТ, КРАСАВИЦА КАТУНЬ,
ЕЁ КРАСИВЕЙ - Я НЕ ЗНАЮ,
ЦВЕТ БИРЮЗЫ И НЕБА СИНЬ !

ТЕЧЁТ ОНА СВОЕЙ ДОРОГОЙ,
И ВЕЛИЧАВА, И ЧИСТА,
СРЕДЬ СКАЛ, ПРОЙДЯ ОНА, ОТРОГИХ,
ВОДА СТАНОВИТСЯ - СВЯТА !

ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА.
СТИХИ.РУ  15.06.2016г.


Рецензии