Развернулся вечер..

Развернулся вечер, навзрыд разрыдалось небо, я, расправив плечи, лицо подставляю дождю. И по мокрой коже стекают боль и небыль - уходя безвозвратно судьбу покидают мою.
Аромат бергамота развеет мои печали - дома ждут, чашка чая уже стоит на столе. И в такие секунды судьбу благодаришь отчаянно, за всё то, что однажды подарено ею тебе. Остальное уйдет, растворится как ранний туман, что уютным плащом любит город мой укрывать по утрам. Я позволю растаять, улыбкой своей на твою отвечу.. Ничего не случайно. Да будет так. Развернулся вечер..


Рецензии