Мы...

Мы...

Мы это больше, чем ты или я,
Это вселенная, это семья…
Это прекрасный и хрупкий росток,
Сказка волшебная в трепете строк…
Музыка звуков, где магия нот
Чувствам любовным свободу даёт…

Мы это больше, чем ты или я,
Это красивое пламя огня…
Танец воздушный в небесной стране,
Тихая гавань в бурлящей реке…
Ласковый ветер, и звёзды во тьме,
Вечное счастье на тленной Земле…


Рецензии