На злобу дня часть 2

Я не пессимист, я человек с обостренным чувством реализма!

Не знаю, как приметы, но здравый смысл работает всегда!

Не каждому путь Эволюции близок. Кому-то приятней точить свой огрызок!

Каждый кузнец своего счастья и несчастья!

Неправильное решение лучше непринятого!

Любовь или есть, или нет. Все остальное от лукавого!

Женитесь по любви! Она возьмет по курсу!

Замужество - это смена социального статуса, Любовь - это смена статуса Души!

Как не упрощай, а все-таки есть в жизни сложные вещи!

Все говорят - не ешь после 18.00, но никто не говорит - не ешь после 30! 

Чем больше узнаю людей, тем больше у меня вопросов к Богу!


Рецензии