Твоё окно

Сестра - ночь улыбнется мне ярко,
Сизый месяц одарит теплом.
И не холодно, и не жарко
Мне сидеть под твоим окном.

Невзначай потеряться в догадках -
Чего важного в мире нет?
Растворяясь в объятиях сладких,
Я готова встретить рассвет.

Мы расстанемся где - то под утро
И не будет меня под окном.
Я с тобой поступили мудро,
Оправдав это все сладким сном.


Рецензии