смешно

смешно искать в тебе тональность
на три бемоля... или больше?
смешно не принимать как данность
все эти звуки, только тоньше...
тоньше, чем пальцы по пределам
диапазона наших танцев,
тоньше рисунков белым мелом
в нотной тетради иностранцев,
чьи языки переплетаться
могли бы только в поцелуе,
а тени нежно прогибаться
секвенцией в минорной буре...


Рецензии
Виктория, браво!!!

Гмыря Олег Васильевич   28.04.2021 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.