Не за горами конец света!

ХВАТИЛО Б ДУХУ, ХОТЬ НА ЛЕТО!

Всё начиналось вяло, НО красиво:
Напиток в банке - чисто эксклюзив!
В десертах пиво местного розливу...
Вы пробовали болховскОй розлив?

Текла беседа чинно- благородно
О дамах, об отсутствие любви,
Которой было прежде сколь угодно...
Об чём ещё трещать в кругу своих?

И тут толчок! Не меньше восьми баллов...
Шкалы-то нет, чтоб точность рассмотреть!
Один, второй - нас всех пораскидало!
Пристёгиваться к стульям надо впредь!

Оглядываюсь... Жеребец пасётся...
Почти доел салат из овощей!
А был стреножен, вроде, у колодца,
Ведь он же лошадь и не пьёт ваще!

Каким макаром, прямо перед нами
Вдруг оказался ломовой рысак?
Задумалась всурьёз, теряя память,..
И до сих пор не вычислю никак!

Конечно, отголоски Фокусимы!
А что ещё нас может колыхать?
Спасибо, хоть все целы-невредимы!
Жаль, иск за закусь не с кого взыскать!


Рецензии
Что ни строка- сплошные восклицанья!
Где, вспоминая всуе чью-то Мать,
Сплеча здесь рубит Автор с придыханьм...
Забоя Эхо рвёт- ни дать, ни взять!

Здравствуй, Надежда! Продолжаешь удивлять!

С праздником Тебя! Всего самого наилучшего!

С уважением,

Владимир Кусков   19.06.2016 14:58     Заявить о нарушении