оставайся со мной

навсегда оставайся со мной. на моей груди будь распятием,
я тебя под кожей закрою, никому не скажу, что спятил.
никому не скажу, как нежно ты царапаешь изнутри,
сердца стук ускоряя бешеный.
говори со мной.
говори.
говори со мной пьяным шепотом, визгом труб окровавлено-ржавых,
ты рвала меня, ты и штопала.
но держала.
всегда держала.
так держи меня, даже если я не хочу за тебя цепляться,
я тобою насквозь простреленный, запираю замок из пальцев.
я тебя украду и спрячу, из мечты превращая в кражу.

если что в моей жизни и значимо,
только то,
что с тобой
не страшно.


Рецензии