Одно из жал

Удобно так любить меня,
Когда безумно я прекрасна,
Благоухаю, словно роза,
И грациозна, и стройна.

Любила б я сама себя,
И дураку предельно ясно.
Не растирала бы я слёзы,
Не проклинала б зеркала.

Тогда б любой меня желал,
И с кем-то быть я б не боялась
И не стыдилась ни за что.
Мне всё бы было по плечу.

Но не судьба… Одно из жал
Вонзила; желчь вновь расплескалась.
И почему в слезах лицо,
Я говорить вам не хочу.

16 июня 2016 г., 23:17


Рецензии