Возвращение

Возвращаясь из города снов,
надеваю очки реалиста...
В сердце ставлю пароль на любовь,
удаляю пустую страницу.

Напеваю знакомый мотив
своих песен с весною забытых.
Нажимаю на позитив.
Failed to load steamui.. Delete


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.