Вот что хочу я

Тех смятых простыней тепло - не улетело,
И в такт любви ещё звучит родное тело.
И руки тёплые меня всё обнимают,
И я в плену твоей любви тихонько таю...

Так звонко хочется звучать - на грани срыва,
И вновь, и вновь тебя ласкать - без перерыва.
Быть воздухом вокруг тебя - всё наполняя,
Волною ласковой кружить - тебя качая...

Быть ветром, прочь все унося твои невзгоды.
Волшебником, чтоб не считать все наши годы...
Весной и летом быть тебе, маня, волнуя.
Судьбой и светом быть твоим - вот что хочу я!


Рецензии