Рак- отшельник

Жил да был рак отшельник
В раковине своей.
Как-то раз в понедельник
Он обратился к ней:
Ты скажи мне, раковина домик мой.
Почему не дружит никто со мной?
Ракушка отвечала
Мы же с тобой друзья.
Ты- моё старт- начало.
А продолжение- Я.
Жил да был рак отшельник
В раковине своей.
Понял он в понедельник: нужен он только ей.


Рецензии