***

Как целый мир
Квазаром света
В Космосе путь.
Свалилось солнце,

Осветив разом все,
Тогда как я уже не ждал,
Сидя в темноте,
Сомнений расплетая узлы.

...Еще не любит,
Но открыла замкИ в сердце,
Сама того не зная.
Я - рад.


Рецензии