Предхренье...

"Предвесенье..." Александр Тулбу  (Увы,текст не полный - только то,что сохранилось у Минани...)
http://www.stihi.ru/2014/03/15/10364

В ладони опустилось предвесенье,
от снега обнажается земля,
кольчуга распадается на звенья
взрывается холодная броня.

С боязнью вырывается из плена,
в корсет снегов закованная грудь,
и словно плачет, знать, не отболело,
и радуется... Сердце всколыхнуть,

решать неразрешимые коаны,
не хочется... На ум приходит хрень, -
всё бросить и вдохнуть марихуаны
чернеющих проталин в этот день. 

  Предхренье... 

Типа,продолжжение...

И чешется чего-то в мокром носе,
Выпрашивая новый косячок...
Зимой мозгов остатки отморозил,
Вот и выходит хрень, а не стишок...

Но как унять зуд шаловливых ручек,
Что тянутся к клавиатуре, чтоб
Чего-нибудь такое отчебучить,
Чтобы читатель скомкал себе лоб?..

У самого мозги связались в узел,
От пестроты метафор разных тем...
Заумное выходит рукоблудье...
А, изначально, про весну хотел...

Но тут хотелка к делу подключилась...
Упёрлась рогом - мол, хочу и всё!
Поэт, ведь, тоже, всё-таки, мужчина...
Вот на мужские темы и несёт...

Охота грудь достать из-под корсета!..
Упругую!.. Кольчугой позвенеть...
Это не хрень, пока что, а предхренье...
Хрень в том, что на хрен некого надеть!..


Рецензии
замечательно.
я пыталась навестить автора, но у него было закрыто, видимо, ушёл на базу.
надо ещё посмотреть.
хотя сейчас с избытком апрельской хрени хватает.

Мила Тихонова   09.05.2019 23:07     Заявить о нарушении
Ну,может именно эту хрень прикрыл...но у него - дохрена!..

Кроватник   09.05.2019 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.