Хочется мне

О, как мне хочется любви, о как же хочется!
Что бы спасла меня она от одиночества …
Как хочется любимой быть и быть богинею,
Чтобы обнял меня своей рукою сильною.

Как хочется желанной быть и той единственной,
Той для которой хочешь жить ты, мой таинственный.
Так, чтоб ценил со мною ты - даже мгновение,
Чтоб каждый миг был для тебя - как откровение.

Чтоб спрятаться могла от бед, в плечо уткнувшись
Влюблённых глаз увидеть свет, с утра проснувшись.
Увидеть в них тепло любви, блеск притяжения,
И чтобы видеть в них своё лишь отражение...

Чтобы не плакать по ночам в свою подушку,
Пытаясь как-то, хоть чуть-чуть, облегчить душу.
И сердце не сжималось чтобы в ледяной комок...
Хочу, чтоб ты его согреть своей любовью смог.


Рецензии