Пока еще не поздно

Люби меня, чтоб сердце замирало
От слова, взгляда, от прикосновенья.
Чтоб никогда оно не уставало
Переживать прекрасные мгновенья.

Люби сильней - так чтоб душа сияла
Так ярко, как сияют в небе звезды.
И все равно тебя мне будет мало...
Ведь ты мое дыхание, мой воздух.

Тебя мне никогда не будет много,
Как не бывает слишком много неба...
Ты мне вода из родника живого,
Тобою жажду утолить хотелось мне бы.

С тобой хочу я засыпать под вечер,
И утром лишь с тобой проснуться рядом.
Чтоб души и сердца слились навечно.
Другого счастья мне, поверь, не надо.


Рецензии
Классно!
Приветствую вас!
Яша

Яша Хайн   16.06.2016 23:19     Заявить о нарушении