Пред иконой

Спасибо, хвала тебе за здоровье
Спасибо- я тихо молвлю, слеза
Стекла пред свечой неистово горько:
Больно, что от семьи своей далека.

Спасибо, Всевышний, за блага
За преданность слову и верность дождям
Спасибо-я тихо молвлю, являясь
Улыбкою нежной к святым тем мощам…04/04/16


Рецензии