Простых три слова

Простых три слова: я тебя люблю
Хочу сказать тебе сегодня первый
Наш зимний вечер я в душе храню,
Секунду помню каждую наверно...

Пусть пролетают годы, только ты
Всегда будь рядом, так того желаю
От всей души сегодня поздравляю
С рождением тебя - моей мечты!

Терпения, веры и большой удачи
Большой любви от автора стихов
Глаза пусть лишь от счастья плачут
А под ногами лепестки цветов...

Пусть легким будет путь всегда
И счастье станет спутником навек
Ты самый мой любимый человек
На небосводе главная звезда...


Рецензии