Я хочу вернуться

Ловлю на мысли себя порой
Что на мгновение хочу вернуться..
Хочу вернуться к нам домой..               
Хочу последний раз с тобой проснуться..
Хочу увидеть томный взгляд
Хочу бежать скорей к столу..
Чтобы налить родную кружку чая..
И прошептать как все таки люблю..
Как  вечерами  хочу за руку гулять
Так по особенному брал ты мою руку
Что без сомнений я могла понять
Что мы всегда важны друг другу..
Что я хочу не прочитаешь ты..
И строки эти запятнаны в тетради..
Куски надежды.. разбитые мечты..
Кричу себе я постоянно хватит!
Но теплота моя к тебе взойдет..
Когда нибудь я от тебя оттаю..
А за окном дождик наш идет..
И я тебя в мыслях обнимаю..


Рецензии