Я буду

Я буду таять на твоих глазах,
Я буду умирать в твоих объятьях,
Я буду приходить к тебе во снах,
Я буду жить в твоих телодвиженьях.
Я буду вспоминаться тёмной ночью,
Существовать я буду в "между прочим".
Я буду вашей сладостною речью,
Я буду очень-очень для вас значим.
Я буду верить, что однажды срочно
Приду я к вам таинственной и тёмной ночью,
Я буду верить в это очень, впрочем,
Мне жить для вас же больше незачем.


Рецензии