Звуки музыки

Плавно клавиш касаясь
Твои руки творят волшебство.
В этих звуках купаясь,
Погружаюсь я в их колдовство.

Зачарована музыкой нежной,
Наполняется светом душа.
В океане мелодий безбрежном
Выбирает свою - не спеша.

И с тобою вдвоём, устремляясь
По волне этих звуков живых,
Кружим мы и плывём, растворяясь
В жизни той, что соткали из них.


Рецензии