У любви твои глаза

Как изменчивы твои глаза любимые.
То полны любви они, то вдруг ранимые.
В ярости их цвет стальной - они колючие,
Манят синей глубиной - когда задумчивый.

Раствориться в них хочу, словно в вечности.
Целовать могу я их - до бесконечности.
То зелёные они, а то вдруг серые.
Не понять мне их порой, что я поделаю?

И себя я в них найти - всё пытаюсь,
Может где-то в глубине - отражаюсь?
В зеркало твоей души проникнуть хочется…
У любви твои глаза, знаю точно я!


Рецензии