Мир замкнулся на тебе

Мир причудливо меняясь,
Вдруг замкнулся на тебе.
Фонари во тьме качаясь,
Тихо шепчут о судьбе.

И цыганка нагадала
Нам с тобою вместе быть.
Буквы имени назвала,
Невозможно позабыть.

Только мне зачем цыганка,
Я и так в плену твоём.
Ta девчонка-хулиганка
Настояла на своём.

Вопреки чужым запретам
Отдала себя судьбе...
Зная сердцем, что при этом
Мир замкнулся на тебе.


Рецензии