Я умею любить

Я умею любить, я хочу любить,
Я хочу отдавать душевное тепло, делиться..
Я хочу быть важной! любимой быть...
Щелкнуть пальцем, и в ком-то раствориться..
Я понимаю бред! нельзя заставить любить
Человека, кто частью твоей жизни
Являлся… Тайно является, не дает остыть
Сердце, колотиться в груди, бешеные мысли…
Я могу все простить я умею быть счастьем..
Добрым искренним, ранним утром готовить  кофе,
Ты же помнишь когда в доме было ненастье..
Я тебя собой укрывала… все своею любовью..
Наивысшая точка наслаждения была плыть с тобой
О это высокое чувство я благодарна за это..
За любовь, за нежность и когда от злости теряла контроль
Это счастье испытать великое для поэта..
Я до сих пор выжимаю остатки тебя.. той любви,
И пишу наши строчки, наши общие строчки блаженства
Я вскрываю выплескиваю то, что осталось внутри..
Хоть не идеален, но ты был для меня совершенством.


Рецензии