В мире погашенных огней

Приходи и мы с тобой покурим,
Посидим мы молча,
Просто так, плечо к плечу,
Обещай, что с тобой мы не забудем
Нашу светлую мечту.

Обещай, что ты вернешься
Или уходя хотя бы обернись!
Мне теперь уже не улыбнешься,
Но хотя бы просто оглянись...

Пусть придет зима скорее,
Заметет твои следы в этот холодный дом,
Обещала я себе, что буду я сильнее,
Сидя за расшатанным столом.

А давай, ты вот сейчас приедешь?
И зайдешь в мой одинокий дом,
И пообещаешь, что ты больше не уедешь,
Все дела оставишь на потом...

А давай вернем назад все?
Или просто вечер вместе проведем?
Я хочу назад, ну дай же мне вернуться!
Вместе точно все переживем...

Ты возьми снова меня за руку,
Расскажи про чудеса,
(Вместе победим эту разлуку)
Дай еще раз посмотреть
В твои янтарные глаза...

Ну давай, все будет так раньше?
Снова будем вместе мы по вечерам,
Будем избегать надменной фальши,
И людей, тех, что напились в хлам...

Снова будешь ты держать меня за руку,
Проведешь через толпу людей,
Не потерпим больше мы разлуку,
И вокруг все станет чуточку светлей...

Ну зачем все делать очень сложно?
В мире мы погашенных огней,
Я иду одна. Неосторожно.
Я боюсь чужих теней.

Знаю я, что это невозможно,
И с тобой не станет более теплей,
Ты с другой. Не знаю, это ли возможно?
Что мы сбились с правильных путей.

Я тебя забуду, знай уж точно,
Соберу вокруг себя людей,
Но тебя искать я буду осторожно,
В этой череде пустых
И одиноких дней.


Рецензии
истинный романс)

Леонид Ноль   23.01.2017 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю!

Натали Дарквуд   24.01.2017 17:49   Заявить о нарушении