16. 06. 2016

Знаешь,
Я себе изменю,
Если поменяю маршрут.
Сегодня последнюю честь отдаю
В след твоему кораблю.

Эта роза- тебе.
Это роза ветров.
Всё ещё веришь глупой судьбе?
Очнись же, очнись же от снов!

Эта жизнь- борьба,
Иначе, теряется нить.
И она - одна
И если не нам,
То кому её покорить?


Рецензии