schlaflied

Schlaflied

Sanft f;llt der Abend unseren Raum,
rollt sich die Katze auf dem Kratzbaum,
alte Uhr tickt monoton an der Wand,
der Himmel zieht an sein Sternengewand.

Behutsame Stille herrscht in der Nacht,
erholsame Idylle tritt in voller Pracht.
Findet die Ruh jeder Mensch, jedes Tier,
lockend herab gr;;t uns Stern Atair.

Schlaf auch du, mein s;;er Wicht,
fl;stere dir zu - allersch;nstes Gedicht,
;ber mutige Ritter im Zauberwald,
schlaf auch du, der Traum kommt bald.

Copyright : Alina Goncharenko


Рецензии
Спасибо большое Александр 😊

Алина Гончаренко   19.06.2016 17:32   Заявить о нарушении
Тебе большое спасибо за всё)))

Александр Николаевич Герасименко   19.06.2016 18:05   Заявить о нарушении