Санитарка

Владимир Переверзев
                (с днём медицинского работника!)
       Санитарка
Среди профессий медицины
Есть неприметная одна,
Но без неё, как без вакцины,
Не обойдётся ведь она.
      -Кто вас накормит поутру?
      -Санитарка.
      -Кто уберёт в пыльном?
      -Санитарка.
      -Кто в вашу трудную минутку
  Подставит вовремя вам "утку"?
      -Санитарка.
      -Кто оживит ваше жильё,
  Заменит вовремя бельё?
      -Санитарка!

Всегда готовы вам помочь
Врачи и доктора.
Все назначенья выполнять
Подруга-медсестра.
  Но, чтобы не было вам жарко,
  Окно откроет САНИТАРКА,
  Создаст вам радостный уют.
  Спасибо ЕЙ за труд!
           ***


Рецензии
Владимир, это верно, труд санитарки мало заметен, но без него не обойтись! Согласна с каждой строчкой. С уважением.

Людмила Гольцова   30.04.2019 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо,за прочтение и одобрительную рецензию.
***
Поискал Вас на сайтах, но не нашёл.

Владимир Переверзев41   02.05.2019 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.