ОН

Ему никогда не ясен был мир
в котором он жил, в котором он жил
И он понимал, что правил не знал
он правил не знал, но игру принимал
Он верил в удачу - свою и играл
он ставил на кон, все что имел
и все восхищались тем как он смел
а он просто делал то, что он хотел
Припев.
Он, он, он достал до звезд
он один из тех немногих
кто любил всерьез.
Он, о-он, он сумел понять
тот счастливым стал
кто хотел им стать
2.Куплет.
и новый рассвет как первый рассвет
встречал он и в этом был счастья секрет
он знал, что печаль, не вечный причал
поэтому беды с улыбкой встречал
а тех, кто не понял его
он просто прощал
И делал лишь то,что нужным считал
И в смысле любви он тайну искал
Припев.


Рецензии