Облик Твой

Платье ты одень поярче !
Попышней причёску взбей . . .
Пусть огнём пылает жарче
Яркий блеск Твоих очей !

Белизной сияют зубы ,
Да бровей излом крутой ,
Да рубиновые губы
Дополняют облик Твой !


Рецензии