Последнее, что тебе посвящу

Мой Бог,
Умножь все то, что я люблю на два,
Чтоб никогда второе не терялось,
Заставь людей не исчезать,
Тогда б за них держалась,
Оставь любовь навек во мне,
Она моя отрада,
Заполни в сердце пустоту,
Мне это надо.

Скажи ему что я его люблю,
Он мой спаситель.
Пусть будет в сердце навсегда,
Ведь там обитель.
Возьми все горе у него,
Пусть будет счастлив,
Отдай всю боль с его души,
Я к ней причастна.

Сожги мне память навсегда,
Где много боли.
Оставь события о нем,
Навек запомню.
И пусть останется он сам,
Он мне как воздух,
Я буду небом для него, он мои звезды.


Рецензии