***

Ну сколько будет продолжаться
Все то что я сейчас терплю
Для все ни кто, я стала.
Душа вся плесенью покрыта
Сгнивает, и воняет
И люди рядом сразу исчезают
А некоторых я отвергаю,
Чтоб не задеть своею чернотой
и жизнь свою я превратив , в мучения
из за грехов, которые свершила
я буду мучиться, все время
простить, принять, и лучше стать
ко мне уже ни кто не сможет
ведь не ценив мгновения любви
я предала людей любимых
Зачем? вы спросите, не знаю
И дальше я не знаю как мне быть.
Бессильно я, и метаясь туда сюда
С решением исправься
но только все сильней,
Душа сгнивает в теле
и запах гнили говорит,
О вечном одиночестве во тьме.


Рецензии