Смехлики на прощальный вечер Гнедой

Рецензия на «прощальный вечер» (Гнедой)
http://www.stihi.ru/2016/04/14/10996
/умолял: "моя отрада, ну хоть выпей чая с ядом…
очень качественный яд..." /

Йаду, йаду три стакана опростала-выпивала
 не берёт напиток леди, сразу видно , что для крыс
 Ты же Коля засмущался, два раза перекрестился
 Правый глаз всё время щуря и душою как-то скис
 Не тушуйся милый шуйца не тебе сегодня светит
 И не дяде фармацевту за подпаленный товар,
а влетит заразе Ваське, что диван опять пометил
 И коричневы сапожки, так что форменный кошмар
 О-беспечен, о-боснован, о-тчитаю о-тморозка
 покажу ему подонку третий и четвёртый круг,
что от Данте Алигьери нам остался, дался даром
 А на ужин будет Коля настоящий свежий суп...

Валерий Романов Треф   15.04.2016 19:45   •   



я вздохнула: "милый Коля, не хочу тебя неволить,
наводить тень на плетень...
в чае ж яду слишком много, будет от него изжога
 или к вечеру мигрень…"
Ты найти пытался выход…. и сказал на ушко тихо:
 "Ты болезненно бледна…
остается эфтаназья, ведь о нашем безобразьи
 не должна узнать жена"))))

Гнедой   15.04.2016 21:53   

Беды все идут от женщин, то ещё Парис приметил,
Правда было малость поздно - был товарищ обручён,
А теперь страдает Коля - сирота на этом свете
 Хоть при этом и женатый и достаточно умён...
Как Шекспир кричал страдая мол изменчивость им имя
 Диоген из виллы в бочку переехал от жены
 Да и Августу досталось в распрекрасном древнем Риме
 Рюмка яду на прощанье ну и тост алаверды
 Много было пострадальцев сразу всех и не упомнишь,
Но Вселенная не дремлет, ей болезной не до сна,
Потому бери верёвку, мыло, спички - утром в горы
 Может там спокойно сгинешь, а иначе мне хана...


Валерий Романов Треф 


Рецензии