Важность теплого слова

А нам,порой,всего лишь слова надо,
Чтобы согрело в час, когда в душе пурга,
Все также  сердце чтобы биться не устало,
Надеясь, верить и любить всегда.

Но как же часто мы теплом обходим
Тех, кто любил нас,любит до сих пор,
Как иногда, пройдя, себе других заводим,
Идя судьбе, что выпала, наперекор.

Но выбор есть- идти по миру с мыслью,
Что изменить не в силах ты таких людей,
Кто забывает в перепутьях жизней
Оставить теплые слова в душе твоей.


Рецензии