Прости друг

Обжигает горячий поцелуй свинца
Порох на висках
Я считал что был прав, я стоял до конца,
А теперь в бегах
А за ним алый след и могильный туман
Десять кодовых фраз
Прости друг... Мой обман никого не спас

Разделили, стравили, поставили в строй
Я солдат без войны
Старый друг, новый враг, бесполезный герой
Для прогнившей страны
Оловянной судьбе не по нраву приказ
И я снова один
Прости друг ... Что я бросил тебя среди льдин

Ошибался во мне изменившийся мир
Может быть так и есть
Я теперь не солдат: я теперь дезертир,
А твоё кредо месть
Если вдруг стану нужен, звони, брошу все
А сейчас... вот мой щит
Прости друг... Я не спас.. Пусть хоть он сохранит


Рецензии