Заботливый

Заботливый.

От вранья, я набил оскомину,
Не хочу, больше жить во лжи.
Я люблю актрису Сёмину,
И прошу, меня не держи.

Будем с ней мы, счастливою парою,
Даже ей, расскажу про тебя.
А когда, ты станешь старою,
Мы возьмём тебя, жить до себя.


Рецензии