Отклик на прогулка Гнедой

Рецензия на «прогулка» (Гнедой)
http://www.stihi.ru/2016/04/13/5311

Да настроенье нынче никуда(х)
И вяло жизнь течёт не по фен-шую
 Топор дамокловым мечом в руках
 Завис себе добычу всюду чуя.
Уж полдень, только принца нет как нет,
Лица морщины с каждым мигом строже
 Где тот друид, что с жаром сорок лет,
Шептал, что мне Вселенная поможет
 Любовь увидеть - дальше всё гори,
Волшебный лес как топливо - несносен...
 "Двенадцать тридцать" - диктор говорит,
Весна в душе сменяется на осень...


Рецензии