Разбавить мед сухим дожем...

Разбавить мед сухим дожем
Смотреть, как плавится февраль
Промокнем, но не пропадем –
И повторится все, как встарь.

Мой ветер медленно прошел
Над крышей до опавших лип
Зеленый, праздничный, большой
Мой ветер к декабрю прилип.

Горящих глаз не скроешь суть
Холодных рук некуда деть
Одевшись, ты не позабудь –
Смотреть, смотреть, гореть.


Рецензии