***

Этой ночью я снова пытаюсь
Разбудить в себе свою тень.
Я так рьяно в себе подавляю
То, что мучает каждый день.

То, о чем не расскажешь словами,
То, о чем не напишешь в стихах,
То, о чем здесь каждый мечтает -
У меня вызывает страх.

Я боюсь распустить свою душу
И открыть свою дверь судьбе.
Я боюсь, что не будут слушать
Весь тот бред, что храню в себе.

Задохнусь от своих же мыслей,
Утону в море собственной лжи,
Но доверие в моей жизни
Очень ярко и верно сожгли...

А быть может мне просто страшно,
ошибиться,
Сказав не тому:
"Это ты воскресил мое сердце!"
И в ответ принять тишину.


16 июня 2016г.


Рецензии