Я больше тебе не верю

Мне с тобой стало холодно,
больше слова не греют.
Зелень сменилась золотом,
ноздри от дыма немеют.
Больше не веет сладостью,
эти дожди все смыли.
Жаль, что под нашей радостью
скрываются мысли злые.
Наверное все не правильно,
наверное все впустую.
Старалась прожить по правилам -
сыграла в любовь слепую.
Мне сердцем поверить хочется,
открыть обещаньям двери.
Но пусть лучше все закончится,
я больше тебе не верю...


Рецензии