Напоследок...

А, НАПОСЛЕДОК…


Много лет писал стихи - думал!
Но почему - то написал, мало песен.
Где - то есть, но очень хилый юмор,
Но все - таки в стихах - честен.

Молодость - да. Любил молодых!
И теперь вот, всё туда же еду…
Годы? Да! Они дают пот дых,
Но все - равно, не запрещайте - деду.

Что тут говорить? Это - задача
Жизнь одна, но ведь и жизнь моя!
Всё отдам, уже не надо - сдачи
Но и это - не зависит от меня.

Сколько их потерь? Не все - смешны
Но любовь! Она - не проходящая…
И красивы были, и грешны,
Но, нищая любовь - не настоящая.

Не настоящая? Но, как цветы в лугах!
И к девочкам, как пчёлы за нектаром.
А потом дети, и так во всех годах…
Всё рушим нищенством, и перегаром.

И, все ж желаю счастья - молодёжи!
Хоть и теперь вопрос так же востёр.
А, я не смог, я не дошел, не дожил
И к смерти я иду, как на костёр.

               25.05.2016год.


Рецензии