Когда тебя вижу

в соавторстве с Андреем Уваровым
ИСПОЛНЯЕТ: Мамикон Вардапетян

1.
Голос твой нежный сводит с ума.
Ты улыбнёшься, уходит зима.
Теплый твой взгляд топит льды и снега.
Очень ты мне дорога.

Припев:
Небо мне ближе,
Когда тебя вижу,
Звёзды срываю,
Птицей летаю,
Грусть забываю,
Когда тебя вижу.

2.
Нет в целом мире тебя красивей.
Если ты рядом на сердце светлей.
Каждый свой день начинаю с тебя,
Радость большая моя.


Рецензии