Не слыша душ морзянку...

Расходимся...По жизненным углам,
Проигрывая судьбы,
У каждого теперь свой личный храм,
Свои дороги, версты,

Своё пространство, но, чёрт побери,
Какой ценой...По силам
Рвать по живому и, как дикари,
Мы делим дочь и сына!

Бессонные все ночи позабыв,
Пятнистую ветрянку,
Безумные, ступили на обрыв,
Не слыша душ морзянку!

И бьем, чтоб не достался никому,
Весь мейсонский фарфор мы,
Затеяв не на шутку ту войну:
Валяй, характер вздорный,

И делим вилки, ложки и ножи,
Машину, дом и деньги...
На «до» и «после» раскололась жизнь,
А расплатились...Дети!

Всё проиграли: счастье и любовь,
Игрой сердец в рулетку...
Лишь заслужили титул «дураков»,
Наплакавшись в жилетку.

16 июня 2016 год, Новосибирск
 


 
 









 


Рецензии
Трудно написать что-то вразумительное…
Сердце защемило…

Спасибо, Ольга!!!

Кованов Александр Николаевич   01.07.2016 11:55     Заявить о нарушении
Согласна , Александр, горькая ситуация , одни страдания ... Спасибо огромное, с теплом и радостью, я )))

Ольга Мельничук 2   01.07.2016 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.