Друг

Попал я на эту дорогу,
На длинную и вокруг;
О, Боже, как всё-таки много
Страдал без тебя я, мой друг!

Нарядный люпин цветёт, лютик
Впромежку его торит путь;
День праздничный нынче, не будни -
Вознёсся Господь... не забудь.

Теперь не забудь про веселье,
Теперь не забудь про цветы,
Про с Господом богообщенье... 
Моей жизнью властвуешь ты.

                9/06 2016


Рецензии