Спасибо тебе за всё!

Спасибо тебе за всё!
Спасибо за радость и встречи!
Спасибо тебе за всё!
За утро,обед и вечер!
Спасибо за все часы,
Которые вместе мы были,
А раз суждено разойтись -
Ты будешь навеки любимым!
Спасибо тебе,Олег!
Спасибо тебе,любимый!
О,Боже,ну дай ему
Побольше деньков счастливых!


Рецензии