Украина - Северная Ирландия 0 - 2

16 июня 2016 года, стадион "Стад де Люмьер" (Лион).
51 043 зрителя.
Судья Павел Краловец (Чехия).


49   -  Г.Маколи
90+6 -  Н.Макгини


Говорят Украина в игре, - фаворит!
Кто проявит характер, тот здесь победит.
Селезнёв лишь в атаке... Как трудно ему!
Оборону британцев не вскрыть одному...

Со штрафного МакОли забил головой!
Украинцев атака! Итог вновь, - пустой...
В конце матча бьёт Кэткарт, но Пятов отбил!
Расторопный МакгИни "хохлов" всё ж добил...


"хохлы" - в простонародье называют украинцев.
(не в обиду).


                и   в   н   п   м   о
Германия         2   1   1   0   2-0   4
Польша           2   1   1   0   1-0   4
Сев. Ирландия    2   1   0   1   2-1   3
Украина          2   0   0   2   1-4   0

Фото из интернета, спасибо.
(Маколи забивает головой первый гол).

Обзор матча:
www.youtube.com/watch?v=vhiID20Fgig


Рецензии