Елене Ландыш

               





;Убежав от суеты людской
 встретимся любимый с тобой.
Средь ветвей дубовых  березовых
 проведем ночь с тобою мы.

И под старый дуб, как в шатер голубой.
На зеленый ковер, из шелковой травы,
мы войдем и приляжем с тобой.
Проведем ночь в объятьях любви.

И вернемся вновь и я песнь спою
 про любовь свою незабвенную.
Я ее для тебя в своем сердце ношу,
как из детских лет -колыбельную.

Елена. Вы отлично написали и все ясно показали,
что любовь дороже всего. Шумный город с людской
 суетой  ни когда не даст нам покой.
























; Елена Ландыш  . "Летняя ночка"


Рецензии
Александр, спасибо Вам многократное за это стихотворение.
Улыбаюсь...и радуюсь.
БОЖЬЕЙ ВАМ БЛАГОДАТИ ВО ВСЕ ДНИ!!!

Елена-Ландыш   17.06.2016 06:49     Заявить о нарушении
ВАМ СПАСИБО, ЧТО РАДУЕТЕ ЛЮДЕЙ. БОЛЬШИХ ТВОРЧЕСКИХ УЦСПЕХОВ !!!

АЛЕКМСАНДР

Александр Трускин   17.06.2016 08:43   Заявить о нарушении