Любовь -азартная, безумная игра...

Любовь - азартная,безумная игра,
Легко захватит,быстро отпускает.
Проходит быстро увлечения пора,
И сердце долго в муках изнывает.

Пусть наши помыслы всегда чистЫ,
Когда мы душу напоказ вскрываем,
Но отчужденье рвет надежд цветы,
И мы о чувствах нежных забываем.

И тот,кто был для нас любим и мил,
Вдруг стал другим...-мы зря себя губили.
Нам кажется ни кто так не любил.
Как мы всепоглощающе любили.

Но есть во всем другая сторона -
И в том,что стало,наша есть вина.


Рецензии