Любимый и родной

ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ

Благочистивый, мой родной,
Побудь, хоть чуточку, со мной.
Не уходи… Не оставляй,
Со мной, хоть малость, погуляй.

Тебя, любимый, я ждала,
Всю ночь во сне к себе звала,
Неужто мною пренебрёг, 
Свиданья наши не сберёг.

А я с тех пор живу тобою,
Зову тебя своей судьбою.
Приди, прошу, как в первый раз,
Станцуй со мной любимый вальс.

Ты в нём кружил меня… Своею
Красивой, милой называл.
Я обещала быть твоею,
Меня за это целовал.

Я жду тебя, мой ненаглядный,
Любимый, ласковый, желанный
Приди не в сон, а наяву,
Моим тебя я назову.

Я обниму тебя, как прежде,
Вновь вспомним  вместе о надежде.
Той, о которой ты мечтал,
Своей  любимой называл.

Я жду тебя, любимый мой,
Красивый, суженый, родной.
Мой сон ушёл, мне не уснуть,
О, как свою любовь вернуть?!..

19.04.2014
(ЛГ)

Сб-9 Коккозы-93


Рецензии